30 AÑOS DEL MUNDIAL ESPAÑA 82. LA PELÍCULA.

Publicado el 18/04/2012

Película oficial Mundial España 82

Kuwait llegó a España a jugar el mundial que Fahid soñó. Pero su rendimiento no fue el esperado por el jeque, quien harto de perder, el 21 de junio fue protagonista de un hecho insólito: corría el minuto 35 ST, Kuwait ya perdía 3-1 con Francia por culpa de Platini, Giresse y Amoro, cuando la defensa kuwaití se detuvo debido al sonido de un silbato proveniente de la tribuna, creyendo que era del árbitro del encuentro. Esta situación fue aprovechada por Fernández quién marcó el cuarto gol.
El Gol "fantasma":
El tanto de Fernández nunca llegó a convalidarse, puesto que harto de esta situación y en pleno festejo de "Les Bleus" el jeque bajó de su palco, ingreso al campo de juego, e instigó al árbitro a anular ese tanto debido a lo confusa de la situación. El referí ucraniano Miroslav Stupar, apichonado, temeroso, accedió al pedido del jeque y anuló el gol. Dicen los testigos que el ucraniano vio en la cintura del jeque un cuchillo tan amenazante como filoso.