LIGA ÁGUILA 2016_II, FECHA 20, ATLÉTICO NACIONAL 3-1 PASTO

SÁBADO 19 DE NOVIEMBRE DE 2016.
Los tricampeones sacaron tres puntos en el Metropolitano de Ditaires, luego de vencer 3-1 al Deportivo Pasto en la fecha 20 del rentado patrio.

Arley Rodríguez sería el encargado de abrir el marcador desde los 12 pasos en el minuto 31. Para la etapa complementaria Juan Pablo Ramírez en una jugada majestuosa logra aumentar la serie y nuevamente Arley Rodríguez desde el punto penal convertiría el tercero entregando la victoria a los nacionalistas y los tres puntos que los consolida como único líder de la Liga.

Ahora el verde paisa deberá esperar el rival en los cuartos de final y empezar a preparar el compromiso internacional del próximo jueves ante Cerro Porteño. Fuente: atlnacional.com.co

RESUMEN DEL PARTIDO:
ESTADIO: Metropolitano de Ditaires – Itagüí.
ÁRBITRO: Edilson Ariza.
ATLÉTICO NACIONAL: Cristian Bonilla; Gilberto García, Francisco Nájera, Roderick Miller, Tomás Maya; Alejandro Bernal, Elkin Blanco, Juan Pablo Ramírez; Arley Rodríguez, Rodin Quiñones, Cristian Dájome.
GOLES: Arley Rodríguez (minuto 31, 86), Juan Pablo Ramírez (minuto 49).
CAMBIOS: Sebastián Támara por Juan Pablo Ramírez (minuto 69), Carlos Cuesta por Francisco Nájera (minuto 70), Albin Domínguez por Alejandro Bernal (minuto 78).
EXPULSADO: Ninguno.
DT: Reinaldo Rueda
DEPORTIVO PASTO: Jorge de Olivera; Francisco Córdoba, Camilo Ceballos, Yoiver González, Álvaro Angulo, Yesus Cabrera, Christian Rivera, Julián Guillermo, Michael Ordóñez; Leandro Velásquez, Johan Arango.
GOLES: Johan Arango (minuto 34).
CAMBIOS: Juan Gilberto Núñez por Christian Rivera (minuto 55), Mairon Quiñones por Yoiver González (minuto 62), Albeiro Sánchez por Michel Ordóñez (minuto 82).
EXPULSADOS: Ninguno.
TÉCNICO: José Fernando Santa.
FIGURA DEL VERDE: Juan Pablo Ramírez;